请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 鹰城子

【十日金句】第1期,看哪一句拨动了你的心弦?

1万

版主

评论团员

QQ
蝶雨 发表于 2016-8-25 14:25
支持这个栏目,佩服鹰老师鹰一样精准的眼光!

【我的旅行】《2016年8月30日,我的南安之旅——分享》。2016年8月30日,我去了郑成功的祖籍地南安市。在西溪河畔,美林大桥,武荣公园,郑成功纪念碑,体育馆,柳湖公园,南山公园以及随选街景,共拍摄210张照片。网址链接:http://www.aibangwenlian.com/forum.phpmod=viewthread&tid=10420

1万

版主

评论团员

QQ
冷雪独行 发表于 2016-8-25 16:52
鹰子删繁就简,独具慧眼。

【我的旅行】《2016年8月30日,我的南安之旅——分享》。2016年8月30日,我去了郑成功的祖籍地南安市。在西溪河畔,美林大桥,武荣公园,郑成功纪念碑,体育馆,柳湖公园,南山公园以及随选街景,共拍摄210张照片。网址链接:http://www.aibangwenlian.com/forum.phpmod=viewthread&tid=10420

1万

版主

评论团员

QQ
草尖儿 发表于 2016-8-28 11:10
细细品读老师金语,感悟金子一样的光。谢谢老师辛苦点评!爱邦会因有您这样负责的老师而更加壮大的。

1万

版主

鹰城子 发表于 2016-8-31 23:42
【我的旅行】《2016年8月30日,我的南安之旅——分享》。2016年8月30日,我去了郑成功的祖籍地南安市。在 ...

找不到网页?

版主

评论团员

鹰城子 发表于 2016-8-31 23:43
【我的旅行】《2016年8月30日,我的南安之旅——分享》。2016年8月30日,我去了郑成功的祖籍地南安市。在 ...

打不开老师链接的网址。

童生

评论团员

看过,都很精彩,能抓住纹理,不一样的审美!祝福城子!