请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 鹰城子

【重磅随笔】千帆竞发,浩渺乎,爱邦文学之海

1万

版主

评论团员

QQ
彼岸春风 发表于 2015-11-7 23:13
一篇记叙来爱邦后心路历程的散文诗,读来如行云流水,很有味道……

我觉得最大的收获就是与各位文友老师们的文学交流,彼此都可以丰富,提升,各自得到颇多益处。想想,只有一个月的时间,和朋友们关于文学作品,文学理念的交流就好多好多,真的很开心,很充实。

1万

版主

评论团员

QQ
冯兴龙 发表于 2015-11-7 08:13
我们就像漂泊的浮萍找到了文学停驻的港湾,心灵的归宿。

这是一个开放的,充满活力的美丽港湾,港湾的船只无论出发与归来,都沐浴着迷人的光芒。

1万

版主

评论团员

QQ
冯兴龙 发表于 2015-11-7 08:14
只要我们真心以待,真心付出,真心相拥,我们的爱邦就是辉煌的。

我觉得,我已经从我所评论的那么多篇文章里面汲取了很多丰富的营养,这对于我来说是一笔很荣耀,很珍贵的的财富。我相信,许多未来的文学明星会从这里冉冉升起,只要我们都向着正确的道路上前进。

1万

版主

评论团员

QQ
冯兴龙 发表于 2015-11-7 08:14
咱们爱邦的文友们,更像一家人。
温暖,幸福,快乐。

这里就是文学的桃花源,我就像误闯进一座迷人的宫殿一样,久久的站立着,决定值得时常来看看,来细细品味。

1万

版主

评论团员

QQ
蝶衣霓动.羽侬 发表于 2015-11-7 11:16
文笔精彩,情感质朴。赏读学习,遥祝安好!

姐姐。。如果我中了彩票大奖,以后不用工作,就天天与文学为伴,那该多好。这是一个幻想家最美的梦想。呵呵。

鹰城子 发表于 2015-11-8 00:51
姐姐。。如果我中了彩票大奖,以后不用工作,就天天与文学为伴,那该多好。这是一个幻想家最美的梦想。呵 ...

不中大奖也能与文学相伴。

不过我先祝你中大奖!

中了大奖别忘了请吃饭啊!

1万

版主

评论团员

QQ
天涯孤客 发表于 2015-11-7 11:42
拜读,欣赏!文祺!

谢谢孤客老师前来,彼此祝福,文学之路顺风顺水。

1万

版主

评论团员

QQ
阳光静静 发表于 2015-11-7 13:12
进爱邦,白乌鸦是我的引路人,在杂谈版里,得到了众多网友老师们的支持和鹰城子版主的点评,很荣幸。
中国 ...

静姐的欣赏,赞誉,令鹰子开心的同时也压力倍增。“未来与鲁迅比肩”,这真是一种豪迈的期待,于我则是一种鞭策。真不敢当。。鲁迅先生是对20世纪中国文学做出巨大贡献的著名作家,他所开创的杂文,前无古人,他是杂文的鼻祖,而且杂文在他手里炉火纯青,以至于近百年以后,无人可以超越这座高峰。

1万

版主

评论团员

QQ
白乌鸦 发表于 2015-11-7 17:02
在杂谈的每一个铺满阳光的角落,有如许多坦诚的文学心正悄然而自觉地将久违的炙热尽情碰撞、拥吻、交融, ...

其实,在写完这篇超级随笔之后,我突然有了一种燃烧过的快感,就是竭尽全力将自己的才情呈现出来让大家看到,这是一种很坦荡很知足的感觉。对于我个人来说,毫无疑问,我是在日益成熟,精彩起来的,我正在感受到自己的每一点进步,这令我感到欣慰。

1万

版主

评论团员

QQ
阳光静静 发表于 2015-11-7 13:12
进爱邦,白乌鸦是我的引路人,在杂谈版里,得到了众多网友老师们的支持和鹰城子版主的点评,很荣幸。
中国 ...

鹰子喜欢读静姐的文字,愿意做评。呵呵。下一篇评论,就是评论《亲 咱们斗妈去 》,敬请期待!