请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 鹰城子

【重磅随笔】千帆竞发,浩渺乎,爱邦文学之海

秀才

鹰城子 发表于 2015-11-9 07:29
早上好!鹰子刚写了《21世纪女性文学将何去何从》————评梦里花开的随笔《写字的女子不快乐》,里面涉 ...

早上好!

童生

漂泊之心,归宿文联。

1万

2万

版主

组织部长策划部长

鹰城子很细心,文章也很棒!这么短的时间为爱邦做了很多有益的工作,更为可贵的是对爱邦的发展充满了信心,并以实际行动推动网站的建设。爱邦的确是一个小网站,很多人面对他时更多的是抱着观望的态度。我想这也很正常,爱邦确实要以实际行动来证明他的道路是对的,他是有发展前途的。很多事情是急不得的,爱邦需要扎扎实实的走。当前,爱邦还没有完全走向正轨,但我相信大家都如您一样,心系爱邦,倾心做事,爱邦是大有作为的,我们一起努力!

1万

版主

评论团员

QQ
忘忧先生 发表于 2015-11-9 12:53
漂泊之心,归宿文联。

忘忧先生好,鹰子觉得这里很适合展现自己的评论才能,而自己也偏偏喜欢与作者们交流,互相学习,提升,所以,感觉这里就是一个世外桃源。枯燥的工作之后,来这里,体验放飞灵魂的感觉。无论是写作,还是阅读,都是一种别样的精彩体验。

1万

版主

评论团员

QQ
美丽人生 发表于 2015-11-9 19:37
鹰城子很细心,文章也很棒!这么短的时间为爱邦做了很多有益的工作,更为可贵的是对爱邦的发展充满了信心, ...

鹰子觉得这里很适合展现自己的评论才能,而自己也偏偏喜欢与作者们交流,互相学习,提升,所以,感觉这里就是一个世外桃源。枯燥的工作之后,来这里,体验放飞灵魂的感觉。无论是写作,还是阅读,都是一种别样的精彩体验。

1万

版主

评论团员

QQ
鹰城子很细心,文章也很棒!这么短的时间为爱邦做了很多有益的工作,更为可贵的是对爱邦的发展充满了信心, ...

我真心希望自己可以看到在这里孕育梦想的文友们,一定会有数量可观的成名于天下的写手。到时候,我们可以骄傲地说,看,这是从我们爱邦文联走出去的文坛新锐作家。鹰子是中文系科班出身,对于文学理论也在不断研究中,而且目前的文学活动中心早已从创作转向了评论,我渴望我的评论可以更好地提升文友们的文学理论修养,从而更好地指导文学创作实践活动。所以,我认为,爱邦评论团存在的必要性,以及对于网站建设所发挥的无可比拟的作用。我很开心,因为我是爱邦评论团的一员,我会更加尽职尽责!

1万

版主

评论团员

QQ

长江后浪推前浪,我觉得爱邦对于文学民族性的坚持,对于真正文学的坚守,不亚于任何一家别的文学网站。我很喜欢这里的文学氛围,虽然刚起步,但已经嗅到了世外桃源的味道,芬芳。

1万

版主

评论团员

QQ
冯兴龙 发表于 2015-11-7 08:14
咱们爱邦的文友们,更像一家人。
温暖,幸福,快乐。

鹰子刚刚写了《【重磅回忆】感谢榕树下作家黑人阿明对鹰子的赞赏》(就在咱们杂谈版)一文,回顾了自己在榕树下文学网站里的一段过往,真的很是感慨时光变迁。现在榕树下早已变了模样,我都认不得了。鹰子能够深切体会到,得到别人的赞赏是多么的荣幸和开心。所以,能够在爱邦安家并进入爱邦评论团来专职点评文友们的文学作品,也是一种美妙的机缘。请前去看看呗,鹰子在榕树下的故事,一起交流,互相了解。

1万

版主

评论团员

QQ
阳光静静 发表于 2015-11-7 13:12
进爱邦,白乌鸦是我的引路人,在杂谈版里,得到了众多网友老师们的支持和鹰城子版主的点评,很荣幸。
中国 ...

鹰子刚刚写了《【重磅回忆】感谢榕树下作家黑人阿明对鹰子的赞赏》(就在咱们杂谈版)一文,回顾了自己在榕树下文学网站里的一段过往,真的很是感慨时光变迁。现在榕树下早已变了模样,我都认不得了。鹰子能够深切体会到,得到别人的赞赏是多么的荣幸和开心。所以,能够在爱邦安家并进入爱邦评论团来专职点评文友们的文学作品,也是一种美妙的机缘。请前去看看呗,鹰子在榕树下的故事,一起交流,互相了解。

1万

版主

评论团员

QQ
蝶衣霓动.羽侬 发表于 2015-11-7 11:16
文笔精彩,情感质朴。赏读学习,遥祝安好!