请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 鹰城子

鹰子关于爱邦文联网站建设的十点思考

1万

2万

版主

组织部长策划部长

鹰城子 发表于 2015-11-23 19:52
我有种飞蛾扑火的固执,。。我欣赏那种悲壮。飞蛾扑火,是因为它向往光明,我这么理解,就会有好多正能量 ...

要在愿望和现实之间有一个好的平衡,很多事情过犹不及。

1万

版主

评论团员

QQ
白乌鸦 发表于 2015-11-19 11:53
雪是灯,就得透亮
除了化解当头一棒
还要,将责任担当

可以用这首小诗参加“雪之恋”诗歌征文呀。。呵呵

秀才

传播部长外交部长

鹰城子 发表于 2015-12-2 00:38
可以用这首小诗参加“雪之恋”诗歌征文呀。。呵呵

哦,真的可以吗?是的,完全可以

1万

版主

评论团员

QQ
白乌鸦 发表于 2015-12-3 19:56
哦,真的可以吗?是的,完全可以

我刚才读到了一首心血澎湃的诗歌,《哦,中原大地上那一片红枫林》
网址链接:http://aibangwenlian.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4423

童生

太棒了!

1万

版主

评论团员

QQ

告诉姐姐一个秘密,鹰子上大学的时候,刚开始上的是一个理科院校,学的是计算机。但是后来居然在大二上半学期退学,重新回到高三,去复读,然后考了一个大学,学习中文系,嗯,是洛阳大学。能让我做出如此疯狂举动的是——我爱文学。这四个字就足以。我知道当时自己面临“众叛亲离”的境地,你也可以想象,你如果是我的家人,你肯定也会拼命的反对我。。凭良心讲,我的确是很任性,。。。后来出了校园有了工作,逐渐忘记了文学,这个自己曾经最深爱着的梦想。。被一个很久未联系的网友介绍了一个网站,就是爱邦。。我挺喜欢这里的氛围,没有功利,大家热切讨论文学,纯文学的气息很好。不像很多知名文学网站,它们的商业气息很浓,而且大神作者根本不屑于和读者互动,时间久了就会心灰意冷,自己也得不到提高。相反,这里很好。

童生

鹰城子 发表于 2015-12-5 01:55
告诉姐姐一个秘密,鹰子上大学的时候,刚开始上的是一个理科院校,学的是计算机。但是后来居然在大二上半 ...

非常开心鹰子老师,我喜欢这样真诚的交流,不觉得孤独,人是群体动物,本应该相互爱护,这样才好,你也是疯狂之人,能做出疯狂之事的人都是天才。欣赏。

1万

版主

评论团员

QQ
梧桐更兼细雨 发表于 2015-12-5 15:16
非常开心鹰子老师,我喜欢这样真诚的交流,不觉得孤独,人是群体动物,本应该相互爱护,这样才好,你也是 ...

或许只有自己才知道自己的致命缺陷,我们在生活里都是有故事的人,却偏偏在别人面前展示自己最成熟最美好,最稳重,最好的一面。所以,只有深交的朋友,只有心交的朋友,才会真正体会到对方的喜怒哀乐。知己是可遇不可求。

1万

版主

评论团员

QQ
梧桐更兼细雨 发表于 2015-12-5 15:16
非常开心鹰子老师,我喜欢这样真诚的交流,不觉得孤独,人是群体动物,本应该相互爱护,这样才好,你也是 ...

有一句话叫做,酒逢知己千杯少,话不投机半句多。

1万

版主

评论团员

QQ
冯兴龙 发表于 2015-11-19 10:04
所有事物的产生,都是在社会的“某种机缘下产生”,所以简单的一句话就是:是否有人在正确的引导它,它会不 ...

敬请一起来这里重温鲁迅先生经典名言,欢迎在这里讨论交流关于鲁迅先生的文学以及民族思想。
网址链接:http://www.aibangwenlian.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4598