请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 鹰城子

鹰子关于爱邦文联网站建设的十点思考

1万

版主

评论团员

QQ
冯兴龙 发表于 2015-11-19 10:04
感谢老师心系爱邦,致敬。

其实做贡献还谈不上,鹰子目前很喜欢爱邦这里的文学氛围,那种文学的纯净度是其它网站不可比拟的。我放弃了榕树下,我放弃了一起写网,我放弃了中国小说网,我放弃了中国网络文学领跑的旗手——起点中文网。我将自己几乎所有的文学梦想都押在这里,我会全力以赴。

1万

版主

评论团员

QQ
白乌鸦 发表于 2015-11-19 11:48
总是有一段距离
上不去,太着急
怕为难,才放弃

向小白老师问好!我觉得这里的文学纯净氛围是我自己最喜欢的,纯文学的存在让我感到可以自由地呼吸。我还年轻,我渴望在自己的青春里为了梦想而奔跑,我曾经绝望过,是爱邦让我重燃了梦想的火焰。

1万

版主

评论团员

QQ
白乌鸦 发表于 2015-11-19 11:53
雪是灯,就得透亮
除了化解当头一棒
还要,将责任担当

小白老师的配图很好!

1万

版主

评论团员

QQ
天涯孤客 发表于 2015-11-19 14:24
感情真挚,言语由衷。看重是因为热爱,所以才对爱邦寄予厚望。携手爱邦共铸辉煌!

鹰子目前很喜欢爱邦这里的文学氛围,那种文学的纯净度是其它网站不可比拟的。我放弃了榕树下,我放弃了一起写网,我放弃了中国小说网,我放弃了中国网络文学领跑的旗手——起点中文网。我将自己几乎所有的文学梦想都押在这里,我会全力以赴。
回复 支持 1 反对 0

1万

版主

评论团员

QQ
感情真挚,言语由衷。看重是因为热爱,所以才对爱邦寄予厚望。携手爱邦共铸辉煌!

我觉得这里的文学纯净氛围是我自己最喜欢的,纯文学的存在让我感到可以自由地呼吸。我还年轻,我渴望在自己的青春里为了梦想而奔跑,我曾经绝望过,是爱邦让我重燃了梦想的火焰。

1万

版主

评论团员

QQ
白乌鸦 发表于 2015-11-19 20:09
孤客老师的墨镜很帅

那是,那是。呵呵。

1万

版主

评论团员

QQ
美丽人生 发表于 2015-11-19 20:57
有鼓励、有鞭策、有展望,鹰子城其实有很多心里话要说,但点到为止了,这很好,钦佩鹰子城的成熟。鹰子城几 ...

鹰子目前很喜欢爱邦这里的文学氛围,那种文学的纯净度是其它网站不可比拟的。我放弃了榕树下,我放弃了一起写网,我放弃了中国小说网,我放弃了中国网络文学领跑的旗手——起点中文网。我将自己几乎所有的文学梦想都押在这里,我会全力以赴。我觉得这里的文学纯净氛围是我自己最喜欢的,纯文学的存在让我感到可以自由地呼吸。我还年轻,我渴望在自己的青春里为了梦想而奔跑,我曾经绝望过,是爱邦让我重燃了梦想的火焰。

1万

版主

评论团员

QQ
顺问鹰子城晚上好,祝创作顺利,期待您更多精彩作品!

谢谢,你也一样。文学精彩,生活更精彩!

1万

版主

评论团员

QQ
有鼓励、有鞭策、有展望,鹰子城其实有很多心里话要说,但点到为止了,这很好,钦佩鹰子城的成熟。鹰子城几 ...

这就是80后的激情满怀。或许,90后更甚,他们的文学主张会被成为狂妄,但年轻就是资本,他们沉默也罢,狂妄也罢,都是出于对中国文学现实的不满。这是好事。再过10年到20年,80后和90后就联手可以扛起中国文学的大旗了!今年的诺贝尔评选,中国有10位作家入围最终的200多人的提名名单,其中就有80后作家张一一,和张悦然。一男一女。。这对中国文学的新生代力量是极大的鼓励!

1万

版主

评论团员

QQ

这就是80后的激情满怀。或许,90后更甚,他们的文学主张会被权威们称为狂妄,但年轻就是资本,他们沉默也罢,狂妄也罢,都是出于对中国文学现实的不满。这是好事。再过10年到20年,80后和90后就联手可以扛起中国文学的大旗了!今年的诺贝尔评选,中国有10位作家入围最终的200多人的提名名单,其中就有80后作家张一一,和张悦然。一男一女。。这对中国文学的新生代力量是极大的鼓励!