请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 鹰城子

【爱邦文论NO.1】文学的根基浸润着民族性

秀才

传播部长外交部长

鹰城子 发表于 2015-11-24 23:37
文学即人学。文学上的理论其实与人生的道理,很多都是可以触类旁通的。文学理论包含写作技巧,修辞,谋篇 ...

”将文学与心理学进行跨学科的组合,形成一门新的学科。“——嗯,文学心理学,极其赞同鹰子高超而极具说服力的见解,小白倾情遥握

1万

版主

评论团员

QQ
白乌鸦 发表于 2015-11-25 19:10
”将文学与心理学进行跨学科的组合,形成一门新的学科。“——嗯,文学心理学,极其赞同鹰子高超而极具说 ...

我已经将自己所有文章的标题颜色都改变成正常黑色字体。之所以不选择蓝色是因为不想让杂谈版面变成花花绿绿的,这样效果反倒不好。其他人的优秀作品可以设置为蓝色,我的作品就是原本的黑色,这样就好。一方面鼓励其他作者,另一方面我的黑色,我觉得其实也挺好的。

秀才

传播部长外交部长

鹰城子 发表于 2015-11-26 16:35
我已经将自己所有文章的标题颜色都改变成正常黑色字体。之所以不选择蓝色是因为不想让杂谈版面变成花花绿 ...

这就是榜样的力量,小白支持鹰子老师的决定
不过,与版块大赛相关的作品,也包括你我的支持帖,
还是设定为【绿色】为好,鹰子老师以为如何?

1万

版主

评论团员

QQ
白乌鸦 发表于 2015-11-27 10:58
这就是榜样的力量,小白支持鹰子老师的决定
不过,与版块大赛相关的作品,也包括你 ...

嗯,好的!小白老师辛苦啦!

秀才

传播部长外交部长

美丽人生 发表于 2015-11-24 10:40
很棒,鹰城子的坚守和敬业精神令人钦佩,对文学的执着态度和对中国文学的理性思考都值得文友们学习。辛苦了 ...

一起努力加油

秀才

传播部长外交部长

提读:为“文学梦”与“中国梦”的完美融合,爱邦的确任重而道远!爱帮人也只有以“取其精华、去其糟粕”的透彻眼光与务实态度,凝心聚力、众志成城地留住我们的根——传统生命不止、人文自强不息,才能更加全面得理性发芽、感性开花、辩证结果!