请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

(C8散文)展翅翱翔战帕魔(高山飞人)

版主

人生之路,有欢乐,有高歌,有幸福,也有坎坷。
    我是一个幸运儿,在甜如蜜汁里长大。一路欢歌笑语,一路飞黄腾达。赞歌纷飞,桂冠高挂。
    15年前突然发现,我的手在抖瑟,我的脸呆若木鸡,我的身躯变成了老太龙钟。走起路来蹒跚艰难。
    我急速来到医院。确诊为帕金森。
    帕金森,帕金森。可怕的我泪流满面,无精打采。我疑惑、徘徊,悲伤、绝望......。
    经过720个日日夜心灵上的调整,我接纳了帕。我与帕相伴、我对帕柔待。我用坚强和信念,用毅力和愉悦的心态与帕盘旋。用歌声和诗篇将惆怅和忧伤化作美丽的花园。展开我那雄鹰般翅膀,在闪烁光芒的网络世界里飞翔,继续感悟人生的幸福与欢畅。
    帕金森的天地,繁花如錦,热情飞扬。蹒跚的脚步含着铿锵,不清的话语里带着激扬,抖瑟的手上挥笔泼墨,胸藏锦绣,字字珠玑,呆板的脸颊露出笑颜。
    我在这充满希望,充满活力,充满阳光的天地里, 我再次的展开鹰翼的翅膀。尽管我的翅膀已损伤,尽管我走路摇摇晃晃,尽管脸庞呆板,语言不清,眼神无光。但依然挺拔,顽强,傲然的展翅飞翔,散发着满满的正能量。
    我用浅薄的文化书写着激情的诗章,激励帕友战胜自我,战胜困难,意志坚强与帕魔对抗。。我用嘶哑的音喉,划破静静的夜空,唤醒沉睡的大地,唤醒无数个星斗,送去了一个个春夏秋冬,迎来一个个晨曦朝阳。我放声大笑,去消散帕友的忧伤,换来张张笑脸,让每个帕友如同出水芙蓉,绽放光芒,共同携手,呼唤美丽的春光。我用温馨的话语与帕友促膝交谈,将心中的乌云驱散,换来明媚的阳光。是我最大的心愿。
    我甘愿化做一滴甘甜的雨露,滋润帕友的心间,让干裂的土壤变成绿意葱葱田野。我愿化作一个颗炙热的太阳,哄暖帕友冷却的胸膛,让帕友在温暖的太阳下闪烁发光。我愿作一片片五彩缤纷的枫叶,将美丽的风景撒向你我,撒向世界,让帕友在美丽中享受幸福,快乐。我愿是严寒冰霜中的一只梅花,婷婷玉立,任凭寒风凛冽,白雪飞落,傲然绽放美丽的娇色,让世界充满欢歌。让帕的天地永不褪色。四季如春,绽放爱的花朵。

版主

你用手中的笔,舞出了抗帕的精彩,也影响和带动其他人如你一样!

童生

美!精彩!

童生

天丽 发表于 2018-8-6 08:18
你用手中的笔,舞出了抗帕的精彩,也影响和带动其他人如你一样!

谢谢,我要坚强快乐的走在抗帕的路上

童生

飞鸽 发表于 2018-8-7 08:06
美!精彩!

谢谢向你学习

童生

满满的正能量!