请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

(随笔)感受生命(e)

童生

生命是一朵花, 帕人的生命是一朵残缺的花,生活在缺憾的路途徘徊,可心里却还是充满了希望,心怀阳光走在帕路上,不管是一颗草,还是一朵花,不管是否有人欣赏;也要勇敢的开放,给与路人一片鲜艳!
    我的生命里经历了许多坎坷,车祸,大手术,一关关我都闯了过来,苦难练就了我的坚强,用真情实感,谱写着生命的节奏和韵律。感觉生命如此坎坷短暂,帕路却如此的漫长。望着颤抖的自己,帕金森依然猖狂,我们还需坚持坚强,不言放弃。  
  自2003年初,被判为帕金森,遥遥人生路,帕路十六载,年龄的储蓄越来越少,帕帕却越来越年轻,我曾挣扎过,嘶吼过,在夜深人静的晚上躲在黑暗中痛哭过,埋怨着命运的不公!然而,天上掉的馅饼也绝不会砸到一个懦弱的帕人头上。只有坦然面对福与祸,风风雨雨十多年,好的坏的全都经历过了, 回望一个个已远去或将远去的日子,一种难以名状的感觉忽然涌上心头,要珍惜生命!看镜中的自己,帕的岁月留下了道道风霜,生命就像一本书,每一页都有艰辛的 诗行,有经久耐读的故事,翻开新的一页,有那么多的感慨,也有很多未知 ,我常常仰望天空,心随鸟儿在空中舞动着。渴望、渴望像鸟儿一样,我渴望自由飞翔去欣赏大自然的美妙。去游遍美丽的山山水水。珍惜生命能够拥有的一切,把握住岁月所给与的美好,简单,快乐的行走……!
光阴似箭把岁月远送
时间的狂风
催老了我美丽的人生
镜中的红颜
失去靓丽生动
明月花落悄然远行
苦涩的帕风
阵阵的把寒冷相送
帕路漫长
蹉跎难行
我在迷茫中期待绿色的梦
年年岁岁花相似
岁岁年年人不同
众人尽情享受愉快的人生
我却被绑上沧桑的苦绳
一路踏着艰难走来
还将一路踏着辛苦去抗争
回首人生坎坷路
酷似我的歌声
时而不靠谱
时而有跑调声
无奈帕的眷恋
对我情有独钟
我只坚强的微笑
与帕同行
对梦想的渴望
对未来追求不放松
飞鸽期待翱翔蓝色天空

版主

飞鸽姐就象一本抒情诗集,让我不断调整视角去阅读,去赞叹。感谢飞鸽姐一路对我的帮助!

童生

把握岁月给予的美好,珍惜生命拥有的一切!朋友静后佳音!

童生

坚强的鸽子,展开你的美丽羽翼飞翔吧

版主

我们一起加油

版主

讲心灵的感受 用金嗓子抒发出来 ,用手中的笔描写出来 ,这就是金鸽。

版主

姐姐用灵动的文笔将灵动的内心世界诗意表达,为你点赞!