请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 红了樱桃

我的痴迷 我的沉醉

童生

美丽人生 发表于 2016-1-27 19:47
关注支持老师作品,上周网站开会,于翔老师还夸赞您的作品来着,今日拜读聆听,果然名不虚传。期待老师更多 ...

谢谢美丽老师夸赞!我写东西比较喜欢随心所欲,没有章法的瞎写一气,还望老师不吝赐教!

1万

2万

版主

组织部长策划部长

红了樱桃 发表于 2016-1-28 20:58
谢谢美丽老师夸赞!我写东西比较喜欢随心所欲,没有章法的瞎写一气,还望老师不吝赐教!

也曾有写歌词的欲望,碍于基础差,始终没能成行,得空试着写些,还望您指导。对了,我们可是一家子呢,咋滴得关照的啊

童生

美丽人生 发表于 2016-1-28 21:00
也曾有写歌词的欲望,碍于基础差,始终没能成行,得空试着写些,还望您指导。对了,我们可是一家子呢,咋 ...

是吗?难道你也是舜帝之后?其实写歌词也蛮好玩的,希望你继续,指导不敢当,互相多交流哦

1万

2万

版主

组织部长策划部长

红了樱桃 发表于 2016-1-28 21:08
是吗?难道你也是舜帝之后?其实写歌词也蛮好玩的,希望你继续,指导不敢当,互相多交流哦

俺叫姚学范,看是一家子的吧。嗯,文字加上旋律是很美妙的事情。我这两年写了两部广播剧,都编排播出了,把文字变成声音,感觉确实不一样,希望有一天我的文字也能变成旋律!

童生

美丽人生 发表于 2016-1-28 21:10
俺叫姚学范,看是一家子的吧。嗯,文字加上旋律是很美妙的事情。我这两年写了两部广播剧,都编排播出了, ...

恭喜恭喜本家!呵呵,那还真是一家子,我查了下辞海,俺们姚家名人不是文学家就是历史学家,除了姚崇,鲜有为官的,看来姚家人注定就是舞文弄墨的哦。我从2006年开始玩音乐,已经写了560多首歌词,其中谱曲了400多首,还是觉得很有趣的

1万

2万

版主

组织部长策划部长

红了樱桃 发表于 2016-1-28 21:29
恭喜恭喜本家!呵呵,那还真是一家子,我查了下辞海,俺们姚家名人不是文学家就是历史学家,除了姚崇,鲜 ...

哇!我骄傲!向您学习,看来我不写都不行了,要不对不起这个充满文化气息的姚姓了。

童生

美丽人生 发表于 2016-1-28 22:08
哇!我骄傲!向您学习,看来我不写都不行了,要不对不起这个充满文化气息的姚姓了。

是啊,我们要为我们是上古八大姓之一而争气