请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【委托书】 作者 天涯孤客 发帖人 碧金雕

1万

3万

举人

爱邦文联管理者,本人在第一时间留帖告知离开,以下是当时的原帖:
“所谓道不同不相为谋,难以共识的人不说话也不为过”“明白了,我还是先到砖厂学习用模具去,别管诗意,有型即可。领教老夫子的教诲了,确确实实领教了当今中国一代古体诗人的教诲但愿能看到新的大江东去……在你们的手笔里!”“孤客老师的这番话是有意歪曲我的原意。”只拿着皮表就认定自己学会了写作是不是有点叶公?”话已经说到这个份上,我想我再说上面已经没有意义,我闭嘴。老师既然说了“道不同不相为谋”,我知趣一些,自己滚蛋,我自今日起离开爱邦!祝爱邦前程似锦!{这是我在那个争论帖上的最后留言,如果你们不屏蔽,大家都能够看到。}

一切的功过是非,我不再言说,因为我已经离开。老朽年过半百,首次接触网络文学,对于来去自由的理解有偏,更不知道还有“辞职”一说。我以为虚拟的网络和虚拟的头衔,带给大家的不过是一个虚拟的世界。我认为既然没有得到过一纸聘书,又何来“辞职”呢?看来是我错了,给你们的工作造成不便,在此致歉!。
现在,我恳请爱邦文联后台消除我在爱邦文联的所有资料。包括注册信息、个人头像、和所有文字。
在此,我特委托爱邦文联古体诗词的版首碧金雕老师转达我的申请,因为我已经被封号冻结,无法与你们交流。
在此特别声明:我的离开与任何人没有关系!都是素昧平生之人,我何来厚此薄彼?只想交几个网友,提高自己。既然一切事与愿违,我从此安静读书写作,不再卷入无谓的纷争。大家好自为之,各安天命。                                                               谢谢!
最后还是那句话:祝爱邦文联前程似锦!
                                                     委托人:天涯孤客

版主

QQ
首先,接受通过金雕转达过来的委托书。但不接受非常不诚信的断章取义的话语。重申说明:那里的所有帖子并非单单这几句言论,作为一名长者避重就轻本身就是一种谎言的体现。第二,至于到底因为什么一定要别扭地进行讨论目前已经真相大白,无需再遮遮掩掩。第三,所有帖子的删除是借用自己权限私自而为,继续转嫁错误已经没有必要。第四、别扭回帖、擅自删除不过是一个序曲,此事件并非在这次讨论话题上,作为成年人、长者继续这种谎言真的很没意思。第五、感谢这近四个月来对爱邦的协助,让爱邦今后更加走向成熟。再次谢谢金雕老师的转达。

童生

大哥,真爷们!点赞!

童生

我是一个业余的文学爱好者,只是到这里来学习欣赏好的作品!提高自己!互相交流!

童生

提到的几位诗友,都是几年来不为名,没有利!只想弘扬国学进绵薄之力,其心可表,我与这几位诗友素未谋面,天涯海角!因为爱好聚到一起!诗如其人,我心自知!

童生

我来这里希望学到博爱,宽容!互助!担当!但我看到的令我失望!

童生

希望大爱永存,国学长久!

1万

2万

版主

组织部长策划部长

李博宇 发表于 2016-2-5 22:35
希望大爱永存,国学长久!

感谢老师一直以来对爱邦的关注和支持。关于问题每个网站都有,爱邦也不例外。爱邦创建之初就提出了团结、和谐、创新、共赢的爱邦精神,爱邦把团结放在了第一位。问题的发生一定是不尽人意的,但爱邦坚持文学民族性的初衷和决心没有改变,相信时间会给关心和支持爱邦的朋友们一个实证——爱邦从没有放弃团结,从没有停下进取得脚步。

1万

2万

版主

组织部长策划部长

借此祝老师新年里健康、平安、快乐,事事顺意!期待老师2016年更多精彩!

童生

永远支持金雕老师。小隐走也!!